A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del hígado de vaca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las vísceras:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1825 mg. | Leucina | 1697 mg. |
Ácido glutámico | 2542 mg. | Lisina | 1493 mg. |
Alanina | 1228 mg. | Metionina | 512 mg. |
Arginina | 1109 mg. | Prolina | 1049 mg. |
Cistina | 239 mg. | Serina | 947 mg. |
Fenilalanina | 998 mg. | Tirosina | 657 mg. |
Glicina | 1271 mg. | Treonina | 861 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 264 mg. |
Histidina | 563 mg. | Valina | 1254 mg. |
Isoleucina | 981 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del hígado de vaca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de hígado de vaca.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el hígado de vaca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el hígado de vaca:
Aminoácidos de las alitas de pollo | Aminoácidos del añojo de segunda y tercera gategoría | Aminoácidos de los callos de ternera |