La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del hígado de vaca:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 333,20 mg. |
Grasas saturadas | 1,32 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,45 g. |
Adenina | 147 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,74 g. |
Agua | 71,80 g. | Guanina | 151 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 3,38 g. |
Calorías | 130 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 5,30 g. | Proteínas | 19,50 g. |
Colesterol | 261 mg. | Purinas | 554 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de hígado de vaca.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Nutrientes de alimentos relacionados con el hígado de vaca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el hígado de vaca:
Nutrientes de las alitas de pollo | Nutrientes del añojo de segunda y tercera gategoría | Nutrientes de los callos de ternera |