A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la harina de trigo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 398 mg. | Leucina | 702 mg. |
Ácido glutámico | 3318 mg. | Lisina | 191 mg. |
Alanina | 303 mg. | Metionina | 147 mg. |
Arginina | 347 mg. | Prolina | 1221 mg. |
Cistina | 208 mg. | Serina | 502 mg. |
Fenilalanina | 467 mg. | Tirosina | 286 mg. |
Glicina | 398 mg. | Treonina | 277 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 104 mg. |
Histidina | 181 mg. | Valina | 416 mg. |
Isoleucina | 372 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la harina de trigo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de harina de trigo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de trigo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la harina de trigo: