La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de la harina de trigo:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 10,40 mg. |
Grasas saturadas | 0,16 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,13 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,51 g. |
Agua | 14,10 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,20 g. |
Calorías | 341 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 70,60 g. | Proteínas | 9,86 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 2,30 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 2,01 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4,28 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de harina de trigo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con la harina de trigo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con la harina de trigo: