A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los fritos de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 456 mg. | Leucina | 803 mg. |
Ácido glutámico | 1230 mg. | Lisina | 185 mg. |
Alanina | 491 mg. | Metionina | 137 mg. |
Arginina | 326 mg. | Prolina | 572 mg. |
Cistina | 119 mg. | Serina | 312 mg. |
Fenilalanina | 322 mg. | Tirosina | 266 mg. |
Glicina | 269 mg. | Treonina | 246 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 46 mg. |
Histidina | 200 mg. | Valina | 331 mg. |
Isoleucina | 235 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los fritos de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de fritos de maíz.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los fritos de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los fritos de maíz:
Aminoácidos de las alcaparras | Aminoácidos de las cortezas de trigo | Aminoácidos de las galletas saladas |