A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los fritos de maíz, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los aperitivos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 456 mg. | Leucina | 803 mg. |
| Ácido glutámico | 1230 mg. | Lisina | 185 mg. |
| Alanina | 491 mg. | Metionina | 137 mg. |
| Arginina | 326 mg. | Prolina | 572 mg. |
| Cistina | 119 mg. | Serina | 312 mg. |
| Fenilalanina | 322 mg. | Tirosina | 266 mg. |
| Glicina | 269 mg. | Treonina | 246 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 46 mg. |
| Histidina | 200 mg. | Valina | 331 mg. |
| Isoleucina | 235 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los fritos de maíz son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de fritos de maíz.
Otras tablas nutricionales de este aperitivo:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los fritos de maíz
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los fritos de maíz:
![]() | ![]() | ![]() |
| Aminoácidos de las alcaparras | Aminoácidos de las cortezas de trigo | Aminoácidos de las galletas saladas |


