A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las coles de bruselas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 0 mg. | Leucina | 230 mg. |
Ácido glutámico | 0 mg. | Lisina | 250 mg. |
Alanina | 0 mg. | Metionina | 40 mg. |
Arginina | 280 mg. | Prolina | 0 mg. |
Cistina | 58 mg. | Serina | 0 mg. |
Fenilalanina | 150 mg. | Tirosina | 0 mg. |
Glicina | 0 mg. | Treonina | 160 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 50 mg. |
Histidina | 110 mg. | Valina | 240 mg. |
Isoleucina | 210 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las coles de bruselas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de coles de bruselas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las coles de bruselas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las coles de bruselas:
![]() | ![]() | ![]() |
Aminoácidos de las acelgas | Aminoácidos de las acelgas en conserva | Aminoácidos de las algas kelp crudas |