La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de las coles de bruselas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,05 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,01 g. |
Adenina | 33 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,24 g. |
Agua | 87,50 g. | Guanina | 26 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,34 g. |
Calorías | 42,66 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 3,29 g. | Proteínas | 4,44 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 69 mg. |
Fibra insoluble | 2,10 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 2,30 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4,40 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de coles de bruselas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Nutrientes de alimentos relacionados con las coles de bruselas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con las coles de bruselas: