A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la chuleta de ternera, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1853 mg. | Leucina | 1559 mg. |
Ácido glutámico | 3007 mg. | Lisina | 703 mg. |
Alanina | 1379 mg. | Metionina | 504 mg. |
Arginina | 1409 mg. | Prolina | 1135 mg. |
Cistina | 247 mg. | Serina | 852 mg. |
Fenilalanina | 781 mg. | Tirosina | 630 mg. |
Glicina | 1549 mg. | Treonina | 874 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 170 mg. |
Histidina | 605 mg. | Valina | 958 mg. |
Isoleucina | 855 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la chuleta de ternera son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de chuleta de ternera.
Otras tablas nutricionales de esta carne:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la chuleta de ternera
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la chuleta de ternera:
Aminoácidos del solomillo de ternera | Aminoácidos del lomo de ternera | Aminoácidos de la ternera magra |