Aminoácidos de la ternera magra

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la ternera magra, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de la carne de vacuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico1252 mg.Leucina1616 mg.
Ácido glutámico3071 mg.Lisina1704 mg.
Alanina1349 mg.Metionina517 mg.
Arginina1392 mg.Prolina1164 mg.
Cistina206 mg.Serina852 mg.
Fenilalanina823 mg.Tirosina621 mg.
Glicina1588 mg.Treonina783 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano85 mg.
Histidina652 mg.Valina1022 mg.
Isoleucina925 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la ternera magra son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de ternera magra.

Otras tablas nutricionales de esta carne:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la ternera magra

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la ternera magra:

También te puede interesar...