A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del cangrejo, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los mariscos y derivados:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 1679 mg. | Leucina | 1546 mg. |
| Ácido glutámico | 3323 mg. | Lisina | 1696 mg. |
| Alanina | 1103 mg. | Metionina | 548 mg. |
| Arginina | 1701 mg. | Prolina | 642 mg. |
| Cistina | 217 mg. | Serina | 767 mg. |
| Fenilalanina | 823 mg. | Tirosina | 648 mg. |
| Glicina | 1175 mg. | Treonina | 788 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 270 mg. |
| Histidina | 395 mg. | Valina | 916 mg. |
| Isoleucina | 944 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del cangrejo son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de cangrejo.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el cangrejo
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el cangrejo:


