A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del batido de vainilla, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los batidos lácteos:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 210 mg. | Leucina | 270 mg. |
| Ácido glutámico | 578 mg. | Lisina | 219 mg. |
| Alanina | 95 mg. | Metionina | 69 mg. |
| Arginina | 100 mg. | Prolina | 267 mg. |
| Cistina | 26 mg. | Serina | 150 mg. |
| Fenilalanina | 133 mg. | Tirosina | 133 mg. |
| Glicina | 58 mg. | Treonina | 124 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 39 mg. |
| Histidina | 75 mg. | Valina | 184 mg. |
| Isoleucina | 167 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del batido de vainilla son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de batido de vainilla.
Otras tablas nutricionales de este batido:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el batido de vainilla
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el batido de vainilla:


