La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del bacalao salado:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,71 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,40 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,59 g. |
Agua | 3,93 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 2,42 g. |
Calorías | 322 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 0 g. | Proteínas | 75 g. |
Colesterol | 56 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de bacalao salado.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el bacalao salado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el bacalao salado: