Vitaminas del bacalao salado

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del bacalao salado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los salazones de pescado:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A15 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,08 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B125 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,45 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B315,10 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B51,67 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,60 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B914 ug.
Folatos alimentarios14 ug.Vitamina C0,10 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D5 ug.
Niacina preformada1,10 mg.Vitamina E1,30 mg.
Retinol15 ug.Vitamina K0,01 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de bacalao salado.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de bacalao salado a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 2%
  • Vitamina B1: 7%
  • Vitamina B12: 200%
  • Vitamina B2: 32%
  • Vitamina B3: 94%
  • Vitamina B6: 43%
  • Vitamina B9: 7%
  • Vitamina D: 100%
  • Vitamina E: 11%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del bacalao salado, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el bacalao salado

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el bacalao salado:

También te puede interesar...