Vitaminas del arroz blanco de cocción rapida

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas del arroz blanco de cocción rapida, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los granos y harinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,22 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,06 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B34,73 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B51,13 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,38 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B73 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B920 ug.
Folatos alimentarios20 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada3,40 mg.Vitamina E0,10 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K1 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de arroz blanco de cocción rapida.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de arroz blanco de cocción rapida a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 20%
  • Vitamina B2: 4%
  • Vitamina B3: 30%
  • Vitamina B6: 27%
  • Vitamina B9: 10%
  • Vitamina E: 1%
  • Vitamina K: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas del arroz blanco de cocción rapida, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida:

También te puede interesar...