La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes del arroz blanco de cocción rapida:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
| Grasas saturadas | 0,15 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,17 g. |
| Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,20 g. |
| Agua | 12,90 g. | Guanina | 0 mg. |
| Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
| Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0,60 g. |
| Calorías | 349 kcal. | Luteína | 0 ug. |
| Carbohidratos | 78,20 g. | Proteínas | 6,90 g. |
| Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
| Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
| Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
| Fibra | 1,40 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de arroz blanco de cocción rapida.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con el arroz blanco de cocción rapida:
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