A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de las algas laver crudas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras frescas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 567 mg. | Leucina | 501 mg. |
Ácido glutámico | 547 mg. | Lisina | 222 mg. |
Alanina | 651 mg. | Metionina | 145 mg. |
Arginina | 285 mg. | Prolina | 251 mg. |
Cistina | 100 mg. | Serina | 299 mg. |
Fenilalanina | 273 mg. | Tirosina | 254 mg. |
Glicina | 363 mg. | Treonina | 232 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 43 mg. |
Histidina | 140 mg. | Valina | 402 mg. |
Isoleucina | 259 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de las algas laver crudas son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de algas laver crudas.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con las algas laver crudas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con las algas laver crudas:
Aminoácidos de las acelgas | Aminoácidos de las alcachofas congeladas | Aminoácidos de las algas agar desecadas |