Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina C y vitamina D.
Los alimentos con vitamina D son recomendables para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
Los alimentos con vitamina C, gracias a su acción antioxidante, hacen que su consumo sea beneficioso para nuestra vista, piel, oído y aparato respiratorio. Además, los alimentos con vitamina C pueden ayudarnos a reducir los síntomas del resfriado y a combatir enfermedades como el estreñimiento y el hipertiroidismo. También es recomendable durante la menopausia el consumo de alimentos con vitamina C ya que la vitamina C ayuda a reducir los sofocos y otros síntomas de la menopausia.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina D y vitamina C. En ella podrás ver las cantidades de vitamina C y vitamina D que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

- Hígado de vaca: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 1,7 ug y aporta 32,0 mg. de vitamina C.
- Huevas frescas: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de vitamina C de 20,0 mg.
- Batido hipocalórico: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 2,3 ug. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 21,43 mg.
- Barrita hipocalórica: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 2,37 ug y además el aporte de vitamina C es de 28,57 mg.
- Glucema sr: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 2,5 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 21,0 mg. de vitamina C.
- Pulmón de cerdo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,0 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 12,3 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 ug y proporciona a nuestro organismo 26,0 mg. de vitamina C.

- Crema de champiñónes desecada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,2 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 16,6 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 66,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 66,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug y aporta 51,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno variados con miel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de vitamina C de 51,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 4,2 ug. en cada 100 gramos y la vitamina C que aporta es 50,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 4,2 ug y además el aporte de vitamina C es de 50,0 mg.

- Cereales de desayuno con base de maíz: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 50,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,2 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 50,0 mg de vitamina C de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,2 ug y proporciona a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,2 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 50,0 mg. de vitamina C.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 25,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.
- Muesli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,25 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina C que aporta la misma cantidad de este alimento es de 51,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina D y alimentos con más vitamina C.