Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina D.
Los alimentos con vitamina D son recomendables para fortalecer la piel y los huesos. Además, el consumo de alimentos con vitamina D ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina D y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina D que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Empanadillas de atún congeladas: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 2,17 ug y aporta 29,74 g. de carbohidratos.
- Galletas cookie: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 2,2 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de carbohidratos de 64,3 g.
- Batido hipocalórico: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 2,3 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 44,3 g.
- Barrita hipocalórica: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 2,37 ug y además el aporte de carbohidratos es de 42,0 g.
- Bizcocho de chocolate: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 2,46 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 47,16 g. de carbohidratos.
- Glucema sr: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,5 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 26,0 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 3,1 ug y proporciona a nuestro organismo 45,0 g. de carbohidratos.
- Crema de espárragos desecada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 3,2 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 62,26 g. de carbohidratos.
- Crema de champiñónes desecada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 3,2 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 61,86 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 87,0 g.
- Cereales de desayuno con base de arroz: La proporción de vitamina D que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug y aporta 86,0 g. de carbohidratos.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D y además tiene una cantidad de carbohidratos de 85,0 g.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 4,2 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 85,0 g.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: La vitamina D que aporta 100 gramos de este alimento es 4,2 ug y además el aporte de carbohidratos es de 84,0 g.
- Cereales de desayuno con base de maíz: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 4,2 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 83,0 g. de carbohidratos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,2 ug. de vitamina D y además nuestro organismo puede conseguir hasta 81,0 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno variados con miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,2 ug y proporciona a nuestro organismo 80,8 g. de carbohidratos.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 4,2 ug. de vitamina D y además aporta a nuestro organismo 77,0 g. de carbohidratos.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D y este alimento proporciona a nuestro organismo 69,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 ug. de vitamina D por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 67,0 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina D y alimentos con más carbohidratos.