Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B1 y vitamina B7.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
Los alimentos con vitamina B1 ayudan a superar el estrés y la depresión. Los alimentos que contienen vitamina B1 o tiamina, son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B7 y vitamina B1. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B1 y vitamina B7 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Magro de cerdo: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 3,0 ug y aporta 0,83 mg. de vitamina B1.
- Arroz blanco de cocción rapida: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,22 mg.
- Cacahuete sin cáscara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,43 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B1 que aporta es 0,9 mg.
- Cacahuete: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 3,43 ug y además el aporte de vitamina B1 es de 0,9 mg.
- Pan integral: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,5 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,34 mg. de vitamina B1.
- Crema hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,67 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,26 mg de vitamina B1 de esta cantidad de alimento.
- Guisante verde: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,3 ug y proporciona a nuestro organismo 0,29 mg. de vitamina B1.
- Chuletas de cerdo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 5,5 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 0,82 mg. de vitamina B1.
- Harina de maíz: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 6,6 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,44 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
- Harina integral de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B1 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,47 mg.
- Pan integral tostado: La proporción de vitamina B7 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 7,0 ug y aporta 0,34 mg. de vitamina B1.
- Batido hipocalórico: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 7,1 ug. de vitamina B7 y además tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,51 mg.
- Salmón: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 7,4 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B1 que aporta es 0,2 mg.
- Croissant: La vitamina B7 que aporta 100 gramos de este alimento es 9,0 ug y además el aporte de vitamina B1 es de 0,23 mg.
- Leche de continuacion polvo: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 11,1 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B1.
- Arroz integral: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,0 ug. de vitamina B7 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 0,41 mg de vitamina B1 de esta cantidad de alimento.
- Avena: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 13,0 ug y proporciona a nuestro organismo 0,67 mg. de vitamina B1.
- Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 13,0 ug. de vitamina B7 y además aporta a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B1.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,0 ug. de vitamina B7 y este alimento proporciona a nuestro organismo 0,4 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 15,2 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B1 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 0,33 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B7 y alimentos con más vitamina B1.