Alimentos ricos en vitamina B6 y vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina B6.

Los alimentos con vitamina B6, también conocida como piridoxina, son recomendables en casos de diabetes, depresión y asma. Además, la vitamina B6 ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, puede reducir los síntomas del tunel carpiano e incluso puede ayudar en la lucha contra el cancer

Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B6 y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina B6 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

queso camembert, alimento rico en vitamina B6 y vitamina B7
  • Queso camembert: La proporción de vitamina B6 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,25 mg y aporta 4,5 ug. de vitamina B7.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,26 mg. de vitamina B6 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 15,2 ug.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,26 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 15,2 ug.
  • Boniato: La vitamina B6 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,27 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 4,3 ug.
  • Arroz integral: El aporte de vitamina B6 de 100 gramos de este alimento es de 0,28 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,0 ug. de vitamina B7.
  • Cacahuete frito salado sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,3 mg. de vitamina B6 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 107,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Yema de huevo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 mg y proporciona a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina B7.
riñones de cordero, alimento rico en vitamina B6 y vitamina B7
  • Riñones de cordero: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,3 mg. de vitamina B6 y además aporta a nuestro organismo 37,0 ug. de vitamina B7.
  • Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B6 y este alimento proporciona a nuestro organismo 25,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Leche de continuacion polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,3 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 11,1 ug.
  • Aguacate: La proporción de vitamina B6 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 0,36 mg y aporta 10,0 ug. de vitamina B7.
  • Crema hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 0,37 mg. de vitamina B6 y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,67 ug.
  • Leche de inicio polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B6 de 0,38 mg. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 13,0 ug.
  • Arroz blanco de cocción rapida: La vitamina B6 que aporta 100 gramos de este alimento es 0,38 mg y además el aporte de vitamina B7 es de 3,0 ug.
trucha, alimento rico en vitamina B6 y vitamina B7
  • Trucha: El aporte de vitamina B6 de 100 gramos de este alimento es de 0,43 mg y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,5 ug. de vitamina B7.
  • Cacahuete sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,44 mg. de vitamina B6 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,43 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
  • Cacahuete: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,44 mg y proporciona a nuestro organismo 3,43 ug. de vitamina B7.
  • Arenque: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 0,45 mg. de vitamina B6 y además aporta a nuestro organismo 4,5 ug. de vitamina B7.
  • Sardinas en aceite: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,47 mg. de vitamina B6 y este alimento proporciona a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
  • Magro de cerdo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,47 mg. de vitamina B6 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,0 ug.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B6 y alimentos con más vitamina B7.