Alimentos ricos en proteínas y vitamina E

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y proteínas.

Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.

Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

cereales de desayuno con base de trigo y frutas, alimento rico en proteínas y vitamina E
  • Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y aporta 4,2 mg. de vitamina E.
  • Fortimel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,3 mg.
  • Pimienta blanca: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,4 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,5 mg.
  • Glucema sr: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,7 g y además el aporte de vitamina E es de 2,0 mg.
  • Orégano seco: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 11,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,86 mg. de vitamina E.
  • Leche de inicio polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,4 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 8,73 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Avellana sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,01 g y proporciona a nuestro organismo 26,19 mg. de vitamina E.
avellana con cáscara, alimento rico en proteínas y vitamina E
  • Avellana con cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,01 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 26,19 mg. de vitamina E.
  • Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 12,6 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Huevos de gallina: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,68 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1,93 mg.
  • Leche de continuacion polvo: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 12,9 g y aporta 8,2 mg. de vitamina E.
  • Turrón de alicante: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 13,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina E de 10,5 mg.
  • Papilla de cereales y miel con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 13,0 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 10,0 mg.
  • Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 13,0 g y además el aporte de vitamina E es de 2,2 mg.
turrón de jijona, alimento rico en proteínas y vitamina E
  • Turrón de jijona: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 13,2 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,53 mg. de vitamina E.
  • Café hecho con café en grano: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,5 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,7 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
  • Piñón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 14,0 g y proporciona a nuestro organismo 13,65 mg. de vitamina E.
  • Piñon con cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 14,0 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 13,65 mg. de vitamina E.
  • Nueces sin cascara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 14,42 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
  • Nueces: Este alimento proporciona a nuestro organismo 14,42 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,48 mg.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina E.