Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y proteínas.
Los alimentos con proteínas están recomendados especialmente para el desarrollo muscular, además los alimentos ricos en proteínas, están recomendados durante la infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es necesario un mayor aporte de este nutriente.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de proteínas y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y proteínas que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 10,0 g y aporta 4,2 mg. de vitamina E.
- Fortimel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 10,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,3 mg.
- Pimienta blanca: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 10,4 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,5 mg.
- Glucema sr: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 10,7 g y además el aporte de vitamina E es de 2,0 mg.
- Orégano seco: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 11,0 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 18,86 mg. de vitamina E.
- Leche de inicio polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 11,4 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 8,73 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Avellana sin cáscara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,01 g y proporciona a nuestro organismo 26,19 mg. de vitamina E.
- Avellana con cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 12,01 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 26,19 mg. de vitamina E.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 12,6 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 10,0 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Huevos de gallina: Este alimento proporciona a nuestro organismo 12,68 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 1,93 mg.
- Leche de continuacion polvo: La proporción de proteínas que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 12,9 g y aporta 8,2 mg. de vitamina E.
- Turrón de alicante: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 13,0 g. de proteínas y además tiene una cantidad de vitamina E de 10,5 mg.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 13,0 g. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 10,0 mg.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: La proteínas que aporta 100 gramos de este alimento es 13,0 g y además el aporte de vitamina E es de 2,2 mg.
- Turrón de jijona: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 13,2 g y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,53 mg. de vitamina E.
- Café hecho con café en grano: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 13,5 g. de proteínas y además nuestro organismo puede conseguir hasta 2,7 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Piñón: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 14,0 g y proporciona a nuestro organismo 13,65 mg. de vitamina E.
- Piñon con cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 14,0 g. de proteínas y además aporta a nuestro organismo 13,65 mg. de vitamina E.
- Nueces sin cascara: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 14,42 g. de proteínas y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,48 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Nueces: Este alimento proporciona a nuestro organismo 14,42 g. de proteínas por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,48 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más proteínas y alimentos con más vitamina E.