En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt natural entero: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,5 ug. por cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,5 ug. de vitamina B5.
- Yogurt desnatado natural azucarado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,5 ug. en cada 100 gramos.
- Activia: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,5 ug.
- Activia desnatado: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,5 ug.
- Activia con frutas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,5 ug. de vitamina B5.
- Activia desnatado con frutas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,5 ug.
- Leche fermentada con lactobacillus casei: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,5 ug. de vitamina B5.
- Leche fermentada con lactobacillus acidophilus: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,5 ug. de vitamina B5.
- Yogurt natural entero azucarado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,35 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.