En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt griego: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 1,6 mg. por cada 100 gramos.
- Yogurt con fruta entero: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,42 mg. de vitamina B3.
- Yogurt desnatado natural: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 1,15 mg. en cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado natural azucarado: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,86 mg.
- Yogurt natural entero azucarado: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,46 mg.
- Yogurt natural entero: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,44 mg. de vitamina B3.
- Yogurt entero de sabores: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,44 mg.
- Yogurt desnatado con fruta: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,43 mg. de vitamina B3.
- Yogurt desnatado de sabores: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,42 mg. de vitamina B3.
- Yogurt liquido natural azucarado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,42 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.