En la siguiente lista puedes ver yogures y leches fermentadas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Yogurt griego: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,36 mg. por cada 100 gramos.
- Yogurt desnatado de sabores: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,21 mg. de vitamina B2.
- Activia desnatado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,21 mg. en cada 100 gramos.
- Yogurt con fruta entero: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
- Yogurt desnatado natural: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,19 mg.
- Yogurt desnatado natural azucarado: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,19 mg. de vitamina B2.
- Yogurt desnatado con fruta: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,19 mg.
- Yogurt natural entero: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,18 mg. de vitamina B2.
- Activia: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,18 mg. de vitamina B2.
- Yogurt entero de sabores: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,17 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.