Vitaminas de la tapioca

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la tapioca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,10 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,15 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,14 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,01 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70,00 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B90,00 ug.
Folatos alimentarios0,00 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,00 mg.Vitamina E0,00 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0 ug.
Tocoferoles totales0,00 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de tapioca.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de tapioca a nuestra dieta:

  • Vitamina B2: 7%
  • Vitamina B3: 1%
  • Vitamina B6: 1%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la tapioca, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la tapioca

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la tapioca:

También te puede interesar...