A coninuación, se muestran la cantidad de minerales de la tapioca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Aluminio | 0 ug. | Fósforo | 12 mg. |
| Azufre | 0 mg. | Hierro | 1 mg. |
| Bromo | 0 ug. | Yodo | 0 mg. |
| Calcio | 12 mg. | Magnesio | 3 mg. |
| Zinc | 0,12 mg. | Manganeso | 0,11 mg. |
| Cloro | 13 mg. | Níquel | 0 ug. |
| Cobalto | 0 ug. | Potasio | 20 mg. |
| Cobre | 0,07 mg. | Selenio | 0,80 ug. |
| Cromo | 0 ug. | Sodio | 4 mg. |
| Flúor | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de tapioca.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Minerales de alimentos relacionados con la tapioca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de minerales de alimentos relacionados con la tapioca:


