A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la tapioca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
|---|---|---|---|
| Ácido aspártico | 33 mg. | Leucina | 18 mg. |
| Ácido glutámico | 88 mg. | Lisina | 18 mg. |
| Alanina | 15 mg. | Metionina | 6 mg. |
| Arginina | 58 mg. | Prolina | 15 mg. |
| Cistina | 12 mg. | Serina | 15 mg. |
| Fenilalanina | 12 mg. | Tirosina | 6 mg. |
| Glicina | 12 mg. | Treonina | 12 mg. |
| Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 9 mg. |
| Histidina | 9 mg. | Valina | 15 mg. |
| Isoleucina | 12 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la tapioca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tapioca.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la tapioca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la tapioca:


