A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la tapioca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 33 mg. | Leucina | 18 mg. |
Ácido glutámico | 88 mg. | Lisina | 18 mg. |
Alanina | 15 mg. | Metionina | 6 mg. |
Arginina | 58 mg. | Prolina | 15 mg. |
Cistina | 12 mg. | Serina | 15 mg. |
Fenilalanina | 12 mg. | Tirosina | 6 mg. |
Glicina | 12 mg. | Treonina | 12 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 9 mg. |
Histidina | 9 mg. | Valina | 15 mg. |
Isoleucina | 12 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la tapioca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de tapioca.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la tapioca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la tapioca: