A coninuación, se muestran las vitaminas de la raya, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 3 ug. | 
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,02 mg. | 
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 6 ug. | 
| Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,01 mg. | 
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 5,85 mg. | 
| Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,22 ug. | 
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,37 mg. | 
| Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. | 
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 3 ug. | 
| Folatos alimentarios | 3 ug. | Vitamina C | 0 mg. | 
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0,00 ug. | 
| Niacina preformada | 2 mg. | Vitamina E | 0 mg. | 
| Retinol | 3 ug. | Vitamina K | 0,01 ug. | 
| Tocoferoles totales | 0 mg. | 
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de raya.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de raya a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 2%
- Vitamina B12: 240%
- Vitamina B2: 1%
- Vitamina B3: 37%
- Vitamina B6: 26%
- Vitamina B9: 2%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la raya, puedes ver otras tablas nutricionales de este pescado seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la raya
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la raya:
 
 

