A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la raya, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1857 mg. | Leucina | 1674 mg. |
Ácido glutámico | 2965 mg. | Lisina | 1777 mg. |
Alanina | 1498 mg. | Metionina | 558 mg. |
Arginina | 1458 mg. | Prolina | 685 mg. |
Cistina | 534 mg. | Serina | 893 mg. |
Fenilalanina | 829 mg. | Tirosina | 749 mg. |
Glicina | 972 mg. | Treonina | 964 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 231 mg. |
Histidina | 574 mg. | Valina | 1100 mg. |
Isoleucina | 1235 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la raya son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de raya.
Otras tablas nutricionales de este pescado:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la raya
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la raya: