Vitaminas de la bacaladilla

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la bacaladilla, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los pescado blanco:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A4,17 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,15 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B122,82 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B34,91 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,26 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,05 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B915 ug.
Folatos alimentarios15 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,10 ug.
Niacina preformada3,39 mg.Vitamina E0,56 mg.
Retinol4,20 ug.Vitamina K0,02 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de bacaladilla.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de bacaladilla a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 1%
  • Vitamina B1: 14%
  • Vitamina B12: 113%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 31%
  • Vitamina B6: 4%
  • Vitamina B9: 8%
  • Vitamina D: 2%
  • Vitamina E: 5%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la bacaladilla, puedes ver otras tablas nutricionales de este pescado seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la bacaladilla

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la bacaladilla:

También te puede interesar...