Vitaminas de los pimientos rojos en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los pimientos rojos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A630 ug.
Alfa caroteno63 ug.Vitamina B10,01 mg.
Alfatocoferol0,89 mg.Vitamina B120 ug.
Beta caroteno2593,10 ug.Vitamina B20,03 mg.
Beta criptoxantina2373,70 ug.Vitamina B31,10 mg.
Betacaroteno2561,60 ug.Vitamina B50,06 ug.
Betatocoferol0,03 mg.Vitamina B60,31 mg.
Caroteno3780 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0,01 mg.Vitamina B911 ug.
Folatos alimentarios11 ug.Vitamina C81 mg.
Gammatocoferol0,08 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada0,90 mg.Vitamina E0,90 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K5,10 ug.
Tocoferoles totales1 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de pimientos rojos en conserva.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de pimientos rojos en conserva a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 79%
  • Vitamina B1: 1%
  • Vitamina B2: 2%
  • Vitamina B3: 7%
  • Vitamina B6: 22%
  • Vitamina B9: 6%
  • Vitamina C: 101%
  • Vitamina E: 8%
  • Vitamina K: 7%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los pimientos rojos en conserva, puedes ver otras tablas nutricionales de esta verdura seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los pimientos rojos en conserva

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los pimientos rojos en conserva:

También te puede interesar...