A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de los pimientos rojos en conserva, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las verduras en conserva:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 171 mg. | Leucina | 62 mg. |
Ácido glutámico | 158 mg. | Lisina | 53 mg. |
Alanina | 49 mg. | Metionina | 14 mg. |
Arginina | 57 mg. | Prolina | 52 mg. |
Cistina | 23 mg. | Serina | 48 mg. |
Fenilalanina | 68 mg. | Tirosina | 25 mg. |
Glicina | 44 mg. | Treonina | 44 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 12 mg. |
Histidina | 25 mg. | Valina | 50 mg. |
Isoleucina | 39 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de los pimientos rojos en conserva son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de pimientos rojos en conserva.
Otras tablas nutricionales de esta verdura:
Aminoácidos de alimentos relacionados con los pimientos rojos en conserva
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con los pimientos rojos en conserva: