A coninuación, se muestran las vitaminas de las patatas viejas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los tubérculos y raíces:
| Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad | 
|---|---|---|---|
| Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 0 ug. | 
| Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,10 mg. | 
| Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. | 
| Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,04 mg. | 
| Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 0 mg. | 
| Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,37 ug. | 
| Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,25 mg. | 
| Caroteno | 0 ug. | Vitamina B7 | 0,30 ug. | 
| Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 11,90 ug. | 
| Folatos alimentarios | 11,90 ug. | Vitamina C | 19,40 mg. | 
| Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. | 
| Niacina preformada | 1,30 mg. | Vitamina E | 0,06 mg. | 
| Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 0 ug. | 
| Tocoferoles totales | 0 mg. | 
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de patatas viejas.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de patatas viejas a nuestra dieta:
- Vitamina B1: 9%
- Vitamina B2: 3%
- Vitamina B6: 18%
- Vitamina B9: 6%
- Vitamina C: 24%
- Vitamina E: 1%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de las patatas viejas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con las patatas viejas
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con las patatas viejas:
|  |  |  | 
| Vitaminas de las patatas nuevas | Vitaminas de las patatas prefritas congeladas | Vitaminas del pure de patatas para reconstituir | 
