A coninuación, se muestran las vitaminas de la menta fresca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido fólico añadido | 0 ug. | Vitamina A | 212 ug. |
Alfa caroteno | 0 ug. | Vitamina B1 | 0,08 mg. |
Alfatocoferol | 0 mg. | Vitamina B12 | 0 ug. |
Beta caroteno | 0 ug. | Vitamina B2 | 0,27 mg. |
Beta criptoxantina | 0 ug. | Vitamina B3 | 2,67 mg. |
Betacaroteno | 0 ug. | Vitamina B5 | 0,34 ug. |
Betatocoferol | 0 mg. | Vitamina B6 | 0,13 mg. |
Caroteno | 1272 ug. | Vitamina B7 | 0 ug. |
Deltatocoferol | 0 mg. | Vitamina B9 | 114 ug. |
Folatos alimentarios | 114 ug. | Vitamina C | 31,80 mg. |
Gammatocoferol | 0 mg. | Vitamina D | 0 ug. |
Niacina preformada | 1,71 mg. | Vitamina E | 0 mg. |
Retinol | 0 ug. | Vitamina K | 0 ug. |
Tocoferoles totales | 0 mg. |
La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de menta fresca.
A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de menta fresca a nuestra dieta:
- Vitamina A: 27%
- Vitamina B1: 7%
- Vitamina B2: 19%
- Vitamina B3: 17%
- Vitamina B6: 9%
- Vitamina B9: 57%
- Vitamina C: 40%
La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).
Además de las vitaminas de la menta fresca, puedes ver otras tablas nutricionales de este condimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:
Vitaminas de alimentos relacionados con la menta fresca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la menta fresca: