Vitaminas de la levadura

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la levadura, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B19,70 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,50 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B214,30 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B397 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B61,30 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B91010 ug.
Folatos alimentarios1010 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0 ug.
Niacina preformada97 mg.Vitamina E0 mg.
Retinol0 ug.Vitamina K0 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de levadura.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de levadura a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 882%
  • Vitamina B12: 20%
  • Vitamina B2: 1021%
  • Vitamina B3: 606%
  • Vitamina B6: 93%
  • Vitamina B9: 505%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la levadura, puedes ver otras tablas nutricionales de este condimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la levadura

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la levadura:

También te puede interesar...