A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la menta fresca, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los condimentos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 443 mg. | Leucina | 281 mg. |
Ácido glutámico | 409 mg. | Lisina | 161 mg. |
Alanina | 195 mg. | Metionina | 53 mg. |
Arginina | 173 mg. | Prolina | 154 mg. |
Cistina | 41 mg. | Serina | 146 mg. |
Fenilalanina | 191 mg. | Tirosina | 113 mg. |
Glicina | 180 mg. | Treonina | 154 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 58 mg. |
Histidina | 75 mg. | Valina | 187 mg. |
Isoleucina | 154 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la menta fresca son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de menta fresca.
Otras tablas nutricionales de este condimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la menta fresca
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la menta fresca: