Vitaminas de la margarina ligera

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la margarina ligera, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A584 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,01 mg.
Alfatocoferol4 mg.Vitamina B120,06 ug.
Beta caroteno500 ug.Vitamina B20,02 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B30,36 mg.
Betacaroteno500 ug.Vitamina B50,05 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,01 mg.
Caroteno500 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B91 ug.
Folatos alimentarios1 ug.Vitamina C0,10 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D2,50 ug.
Niacina preformada0,01 mg.Vitamina E6 mg.
Retinol500 ug.Vitamina K93 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de margarina ligera.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de margarina ligera a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 73%
  • Vitamina B1: 1%
  • Vitamina B12: 2%
  • Vitamina B2: 1%
  • Vitamina B3: 2%
  • Vitamina B6: 1%
  • Vitamina B9: 1%
  • Vitamina D: 50%
  • Vitamina E: 50%
  • Vitamina K: 124%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la margarina ligera, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la margarina ligera

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la margarina ligera:

También te puede interesar...