A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina ligera, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 118 mg. | Leucina | 151 mg. |
Ácido glutámico | 323 mg. | Lisina | 120 mg. |
Alanina | 54 mg. | Metionina | 39 mg. |
Arginina | 54 mg. | Prolina | 147 mg. |
Cistina | 15 mg. | Serina | 84 mg. |
Fenilalanina | 75 mg. | Tirosina | 75 mg. |
Glicina | 33 mg. | Treonina | 69 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 21 mg. |
Histidina | 42 mg. | Valina | 102 mg. |
Isoleucina | 93 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina ligera son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina ligera.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina ligera
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina ligera:
Aminoácidos del aceite de cacahuete | Aminoácidos del aceite de girasol | Aminoácidos del aceite de higado de bacalao |