Aminoácidos de la margarina ligera

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos de la margarina ligera, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de las mantequillas y margarinas:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido aspártico118 mg.Leucina151 mg.
Ácido glutámico323 mg.Lisina120 mg.
Alanina54 mg.Metionina39 mg.
Arginina54 mg.Prolina147 mg.
Cistina15 mg.Serina84 mg.
Fenilalanina75 mg.Tirosina75 mg.
Glicina33 mg.Treonina69 mg.
Hidroxiprolina0 mg.Triptofano21 mg.
Histidina42 mg.Valina102 mg.
Isoleucina93 mg.

Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas de la margarina ligera son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.

La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de margarina ligera.

Otras tablas nutricionales de este alimento:

Aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina ligera

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con la margarina ligera:

También te puede interesar...