Vitaminas de la crema de cacao y avellanas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de la crema de cacao y avellanas, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los chocolates y turrones:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido0 ug.Vitamina A0,00 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B10,03 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,00 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B20,01 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B32 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,46 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B60,10 mg.
Caroteno0,00 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B911 ug.
Folatos alimentarios11 ug.Vitamina C0 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D0,00 ug.
Niacina preformada0,50 mg.Vitamina E2,99 mg.
Retinol0,00 ug.Vitamina K5,10 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de crema de cacao y avellanas.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de crema de cacao y avellanas a nuestra dieta:

  • Vitamina B1: 3%
  • Vitamina B2: 1%
  • Vitamina B3: 13%
  • Vitamina B6: 7%
  • Vitamina B9: 6%
  • Vitamina E: 25%
  • Vitamina K: 7%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de la crema de cacao y avellanas, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con la crema de cacao y avellanas

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con la crema de cacao y avellanas:

También te puede interesar...