Vitaminas de los cereales de desayuno con base de trigo y miel

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

A coninuación, se muestran las vitaminas de los cereales de desayuno con base de trigo y miel, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los cereales de desayuno:

NutrienteCantidadNutrienteCantidad
Ácido fólico añadido96,50 ug.Vitamina A566 ug.
Alfa caroteno0 ug.Vitamina B11,20 mg.
Alfatocoferol0 mg.Vitamina B120,85 ug.
Beta caroteno0 ug.Vitamina B21,30 mg.
Beta criptoxantina0 ug.Vitamina B315 mg.
Betacaroteno0 ug.Vitamina B50,40 ug.
Betatocoferol0 mg.Vitamina B61,70 mg.
Caroteno0 ug.Vitamina B70 ug.
Deltatocoferol0 mg.Vitamina B9167 ug.
Folatos alimentarios3 ug.Vitamina C50 mg.
Gammatocoferol0 mg.Vitamina D4,20 ug.
Niacina preformada0 mg.Vitamina E0,50 mg.
Retinol566 ug.Vitamina K2 ug.
Tocoferoles totales0 mg.

La cantidad de vitaminas que muestra esta tabla corresponde a 100 gramos de cereales de desayuno con base de trigo y miel.

A continuación se muestra el porcentaje de la cantidad diaria recomendada de vitaminas que aportan 100 gramos de cereales de desayuno con base de trigo y miel a nuestra dieta:

  • Vitamina A: 71%
  • Vitamina B1: 109%
  • Vitamina B12: 34%
  • Vitamina B2: 93%
  • Vitamina B3: 94%
  • Vitamina B6: 121%
  • Vitamina B9: 84%
  • Vitamina C: 63%
  • Vitamina D: 84%
  • Vitamina E: 4%
  • Vitamina K: 3%

La cantidad diaria recomendada se especifica de acuerdo a la legislación española (Real Decreto 1487/2009, de 26 de septiembre).

Además de las vitaminas de los cereales de desayuno con base de trigo y miel, puedes ver otras tablas nutricionales de este alimento seleccionando el correspondiente enlace de la siguiente lista:

Vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de trigo y miel

A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de vitaminas de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de trigo y miel:

También te puede interesar...