La siguiente tabla muestra una lista de la cantidad de los principales nutrientes de los cereales de desayuno con base de trigo y miel:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
Grasas saturadas | 0,40 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,18 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 1,10 g. |
Agua | 3,30 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,68 g. |
Calorías | 387 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 84 g. | Proteínas | 7 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
La cantidad de estos nutrientes corresponde a 100 gramos de cereales de desayuno con base de trigo y miel.
Otras tablas nutricionales de este alimento:
Nutrientes de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de trigo y miel
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de nutrientes de alimentos relacionados con los cereales de desayuno con base de trigo y miel: