Verduras frescas con más vitamina C

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

pimiento rojo, alimento rico en vitamina C
  • Pimiento rojo: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 138,73 mg. por cada 100 gramos.
  • Coles de bruselas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 112,0 mg. de vitamina C.
  • Pimiento verde: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 107,19 mg. en cada 100 gramos.
  • Col rizada: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 105,0 mg.
  • Brécol: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 100,0 mg.
  • Berro: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 96,0 mg. de vitamina C.
  • Coliflor: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 58,77 mg.
lombarda, alimento rico en vitamina C
  • Lombarda: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 57,0 mg. de vitamina C.
  • Repollo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 49,0 mg. de vitamina C.
  • Col: Este alimento proporciona a nuestro organismo 48,0 mg. de vitamina C por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.