En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Judías verdes: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 7,0 ug. por cada 100 gramos.
- Espinacas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 6,9 ug. de vitamina B7.
- Guisante verde: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 5,3 ug. en cada 100 gramos.
- Boniato: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 4,3 ug.
- Cebolla: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,5 ug.
- Col: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,1 ug. de vitamina B7.
- Espárragos verdes: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 ug.
- Lombarda: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B7.
- Lechuga: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,9 ug. de vitamina B7.
- Puerros: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,6 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.