Verduras frescas con más vitamina B7

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B7 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

judías verdes, alimento rico en vitamina B7
  • Judías verdes: La proporción de vitamina B7 que aporta este alimento es de 7,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Espinacas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 6,9 ug. de vitamina B7.
  • Guisante verde: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B7 de 5,3 ug. en cada 100 gramos.
  • Boniato: La vitamina B7 que aportan 100 gramos de este alimento es 4,3 ug.
  • Cebolla: El aporte de vitamina B7 de 100 gramos de este alimento es de 3,5 ug.
  • Col: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 3,1 ug. de vitamina B7.
  • Espárragos verdes: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 2,0 ug.
lombarda, alimento rico en vitamina B7
  • Lombarda: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 2,0 ug. de vitamina B7.
  • Lechuga: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,9 ug. de vitamina B7.
  • Puerros: Este alimento proporciona a nuestro organismo 1,6 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.