Verduras frescas con más vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver verduras frescas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

algas espirulinas desecadas, alimento rico en vitamina B5
  • Algas espirulinas desecadas: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 3,48 ug. por cada 100 gramos.
  • Algas agar desecadas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,02 ug. de vitamina B5.
  • Coles de bruselas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 1,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Brécol: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,9 ug.
  • Endivias: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,9 ug.
  • Algas wakame crudas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,7 ug. de vitamina B5.
  • Algas kelp crudas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,64 ug.
espárragos verdes, alimento rico en vitamina B5
  • Espárragos verdes: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,62 ug. de vitamina B5.
  • Ajo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,6 ug. de vitamina B5.
  • Coliflor: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,6 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.