A continuación puedes ver la receta de albóndigas en salsa. Aquí descubrirás como preparar albóndigas en salsa paso a paso, desde los ingredientes hasta la elaboración, de forma sencilla y detallada.
Albóndigas en salsa
- 200 gramos de carne de cerdo magra.
- 200 gramos de carne de ternera magra.
- Medio kilo de patatas.
- 100 gramos de guisantes.
- 4 dientes de ajo.
- Un cuarto de litro de caldo de pollo.
- 125 ml de vino blanco, aproximadamente un vaso pequeño.
- Un huevo grande de tamaño XL.
- Una cucharada de perejil fresco picado y un poco más para espolvorear.
- Una cucharada de pan rallado.
- Unas hebras de azafrán.
- 1 hoja de laurel.
- 8 cucharadas de aceite de oliva.
- Aceite de girasol.
- Harina de trigo.
- Agua.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
Alimentos relacionados con la receta de albóndigas en salsa
A continuación se muestran algunos alimentos que tienen relación la receta de albóndigas en salsa. Puedes ver más información sobre ellos haciendo click en su imagen:
Magro de cerdo | Ternera magra | Cebolla |
---|---|---|