La cantidad de proteínas del queso de cabra curado, es de 27,60 g. por cada 100 gramos. Las proteínas que tiene el queso de cabra curado, se usan en nuestro organismo para crear nuevas proteínas, responsables de construir tejidos, como los de nuestra masa muscular, y regular los fluidos del organismo entre otras funciones.
Las proteinas de este alimento perteneciente a la categoría de de los quesos, están formadas por aminoácidos como ácido aspártico, ácido glutámico, alanina, arginina, cistina, fenilalanina, glicina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, prolina, serina, tirosina, treonina, triptofano y valina. Estos aminácidos se combinan para formar las proteínas del queso de cabra curado.
Nuestro cuerpo usa las proteínas del queso de cabra curado para construir los tejidos que forman nuestros músculos. Estas proteínas también son útiles y necesarias para mantener nuestros músculos ya que sin un aporte adecuado de proteínas, como las que proporciona el consumo de queso de cabra curado, nuestra masa muscular se debilitaría y reduciría paulatinamente.
Las proteínas del queso de cabra curado se descomponen en aminoácidos en nuestro organismo para su asimilación.
Las proteínas que el cuerpo sintetiza, además de ser útiles para la creación de nueva masa muscular, también intervienen en funciones fisiológicas sin las cuales, nuestro organismo no podría subsistir.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Proteínas de alimentos relacionados con el queso de cabra curado
A continuación se muestra una lista enlaces a información sobre proteínas de alimentos relacionados con el queso de cabra curado:
Proteínas de la leche condensada desnatada con azucar | Proteínas de la leche en polvo desnatada | Proteínas de la leche en polvo entera |