A coninuación, se muestran la cantidad de aminoácidos del queso de cabra curado, uno de los alimentos pertenecientes a la categoría de de los quesos:
Nutriente | Cantidad | Nutriente | Cantidad |
---|---|---|---|
Ácido aspártico | 1371 mg. | Leucina | 2378 mg. |
Ácido glutámico | 5141 mg. | Lisina | 1980 mg. |
Alanina | 475 mg. | Metionina | 734 mg. |
Arginina | 817 mg. | Prolina | 3328 mg. |
Cistina | 125 mg. | Serina | 1059 mg. |
Fenilalanina | 1098 mg. | Tirosina | 1076 mg. |
Glicina | 310 mg. | Treonina | 1029 mg. |
Hidroxiprolina | 0 mg. | Triptofano | 290 mg. |
Histidina | 752 mg. | Valina | 1898 mg. |
Isoleucina | 1141 mg. |
Estos aminácidos se combinan para formar proteínas. Las proteínas del queso de cabra curado son usadas por nuestro organismo para formar nuestros músculos y también son necesarias para mantener nuestra masa muscular.
La cantidad de aminoácidos que muestra la tabla anterior, corresponde a 100 gramos de queso de cabra curado.
Otras tablas nutricionales de este queso:
Aminoácidos de alimentos relacionados con el queso de cabra curado
A continuación se muestra una lista enlaces a las tablas de aminoácidos de alimentos relacionados con el queso de cabra curado:
Aminoácidos de la leche condensada desnatada con azucar | Aminoácidos de la leche en polvo desnatada | Aminoácidos de la leche en polvo entera |