En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Crema de espárragos desecada: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 3,2 ug. por cada 100 gramos.
- Crema de champiñónes desecada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,2 ug. de vitamina D.
- Empanadillas de atún congeladas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 2,17 ug. en cada 100 gramos.
- Masa de hojaldre congelada: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 ug.
- Pizza de atún congelada: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,94 ug.
- Croquetas de bacalao congeladas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,9 ug. de vitamina D.
- Delicias de jamón y queso congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,7 ug.
- San jacobos congelados: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,7 ug. de vitamina D.
- Pizza romana congelada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,5 ug. de vitamina D.
- Croquetas de queso congeladas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,47 ug. de vitamina D por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.