En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Espinacas a la crema congeladas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 123,0 ug. por cada 100 gramos.
- Fabada en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 56,58 ug. de vitamina B9.
- Masa de hojaldre congelada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 47,0 ug. en cada 100 gramos.
- Crema de espárragos desecada: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 46,0 ug.
- Canelones de carne congelados: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 43,24 ug.
- Albóndigas en conserva: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 34,08 ug. de vitamina B9.
- Cubitos de caldo de carne: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 32,0 ug.
- Crema de champiñónes desecada: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina B9.
- Patatas prefritas congeladas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 30,0 ug. de vitamina B9.
- Pizza romana congelada: Este alimento proporciona a nuestro organismo 29,1 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.