El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver platos preparados con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Canelones de carne congelados: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 153,5 mg. por cada 100 gramos.
- Albóndigas en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 124,0 mg. de calcio.
- Fabada en conserva: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 118,3 mg. en cada 100 gramos.
- Pizza margarita congelada: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 118,0 mg.
- Callos a la madrileña en lata: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 117,3 mg.
- Espinacas a la crema congeladas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 113,0 mg. de calcio.
- Croquetas de marisco congeladas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 103,0 mg.
- Croquetas de bacalao congeladas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 101,0 mg. de calcio.
- Pizza romana congelada: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 89,8 mg. de calcio.
- Pure de patatas para reconstituir: Este alimento proporciona a nuestro organismo 89,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.